trasparente

( ... items )
Información: Su navegador no acepta cookies. Para agregar un producto a la cesta debe activar las cookies en su navegador.

CHOLITAS GALLETITAS CASERAS

100% naturales, limpian los dientes, anti-sarro
CHOLITAS X 500 GR $52  $47
CAJA X 10 CHOLITAS X 500 GR C/U $475  $432
  • Ver Precio
  • Solicitar información
  • Opiniones de los usuarios

Suplemento alimenticio que es utilizado como premio o gratificación para las mascotas. Tiene buen aporte de vitaminas y minerales, importante para el desarrollo de los huesos y dientes sanos y fuertes. Además, estas galletitas ayudan a remover las partículas presentes en los dientes del animal que provocan el mal aliento y la formación de sarro. Actúa sobre la placa bacteriana, evitando la acumulación de residuos de alimentos, contribuyendo así a la limpieza e higiene bucal de su perro. Se presenta listo para ser usado, suministándose directamente del envase. Se aconseja suministrar de 5 a 7 unidades diarias.

Composición del producto: proteína bruta 21%, extracto etéreo 9 %, fibra cruda 3%, minerales totales 7%, humedad 10%, calcio 1.0/1.4%, fósforo 0.8/1.2%

Ingredientes: Harina de trigo, harina de maíz, arroz, harina de carne, grasa vacuna refinada, cloruro de sodio, óxido de zinc, óxido de cobre, óxido de manganeso, sulfato ferroso, iodato de calcio, vitamina A, D3, E, B1, B2, B6, B12, pantotenato de calcio, niacina, ácido fólico, cloruro de colina, saborizantes, conservantes y antioxidantes permitidos.

Presentación en 500gr.


Parámetros de categoría: Juguetes para Perros
Tipos de Juguetes Huesos





Opiniones de los usuarios:

No hay opiniones para este producto.
Por favor, regístrese para escribir una opinión.

Quizás le interesen también estos productos


COMEDERO DE ACERO INOXIDABLE
COMEDERO DE ACERO INOXIDABLE
$88
$80
Ahorro: 9.09%
HUESO DE CUERO
HUESO DE CUERO
$37
$34
Ahorro: 9.09%
BROCHE PARA CERRAR BOLSAS
BROCHE PARA CERRAR BOLSAS
$54
$49
Ahorro: 9.09%
PASTA DENTAL PARA MASCOTAS
PASTA DENTAL PARA MASCOTAS
$105
$95
Ahorro: 9.09%
CEPILLO DENTAL PARA MASCOTAS
CEPILLO DENTAL PARA MASCOTAS
$33
$30
Ahorro: 9.09%
CEPILLO DOBLE NEUMATICO
CEPILLO DOBLE NEUMATICO
$61
$55
Ahorro: 9.09%
Última vez actualizado: miércoles, 24 enero 2018 00:07

Venta Telefónica 0810 220 7000 / 02320 475 680  Lunes a Viernes de 9 a 17 hs y Sábado 9 a 12 hs


sello-garantia  cace  redessociales copia    Multi-Color Logo thumbnail200